Bonjour, 
 
Nous revenons cette semaine avec un menu « restaurant chez vous », cette semaine Franck vous propose 
 
 
Salade de magret fumé à la cheminée, artichaut et légumes Breton en macédoine
________
Suprême de pintade fermière farcie au foie gras, sauce au cidre et pommes de terre nouvelles de Noirmoutier
________
Verrine rhubarbe, crémeux vanillé et biscuit pistache sans farine
Menu à 27 euros Entrée, plat et dessert 
Menu à 24 euros Entrée, plat



Pour partager un moment festif pour la fête des mères vous pouvez nous commander 
 
Un homard à notre façon environ 600g : 45 euros 
ou 
Un 1/2 homard environ 300g : 23 euros
 
Un plateau de canapés variés : 20 euros les 24 canapés.
 
Du foie gras : 13 euros les 100 G 
 
Mais aussi, 
 
Saucisses de Molène : 2,50 euros l’unité
Andouillette à l’ancienne : 3,20 euros l’unité
 
 
En partenariat avec la cave du Scorff, Stephane vous propose cette semaine :
 
Vin blanc : Un vin Italien, Domaine la Sogara, cépage Garganega (région Vénétie Italie du Nord) sec et fruité, minéral 
10,50 euros
Vin rouge : Un Cahors,Château Les Croisille, Les Croizillons, frais et léger pour un Cahors cépage Malbec, 11 Euros
Vin rosé : Domaine de Fabrègues, AOP Languedoc 8,50euros
 
 
Uniquement sur réservation, en cliquant sur le lien ci-dessous. Le retrait des commandes se fait le samedi matin de 9h30 à 12hO0, nous pouvons également vous livrer le samedi en début d’après-midi et cette semaine pour la fête des mères vous pouvez aussi venir chercher vos commandes le dimanche matin entre 10h00 et 12h00. Merci de passer commande rapidement surtout en ce qui concerne les homards.
Nous respectons des règles d’hygiène strictes lors des livraisons et du retrait des marchandises les gestes barrières seront bien respectées.
Nous vous souhaitons une très bonne semaine, 

Prenez soin de vous, 

Carine et Franck
 
POUR PASSER COMMANDE CLIQUEZ SUR LE LIEN CI-DESSOUS MERCI :
 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScDys9UX7J6jVtXcrZRvk6LAECXvirgbO6RUKOdNnUJ3omhxA/viewform?vc=0&c=0&w=1&usp=mail_form_link