Nous proposons une carte et un menu à partir de 30 euros qui change au fil des saisons en ce moment nous vous proposons :

En entrée
Maquereaux marinés aux aromates
Aumônière de chèvre et légumes confits
Tarte fine à l’andouille et aux oignons
Suggestion du moment
Foie gras au naturel et confiture d’oignons (supplément 5 euros)

En Plat
Pièce du boucher
Brochette de Saint-Jacques
Brochette de poisson du jour
Saucisse de Molène aux algues
Andouillette à l’ancienne
Magret de canard (supplément 4 euros)

SUR COMMANDE 48 HEURES MINIMUM EN AVANCE
Côte de bœuf, pour 2 personnes (supplément 5 euros par personne)

En dessert
Far breton, chantilly à la vanille et confiture de framboises
Gâteau et ganache chocolat, tuile croustillante
Entremet glacé mangue, passion, citron vert et biscuit macaron
Assiette de fromages affinés
Glaces ou sorbets

Nous travaillons essentiellement des produits frais tout est Fait Maison et travaillons le plus possible avec des producteurs locaux

Moyens de paiement acceptés : CB, chèques, espèces, les tickets restaurant à raison de 2 par personne (hors dimanches et jours fériés) et les chèques vacances (pas de limite)