Nous proposons une carte et un menu à partir de 30 euros qui change au fil des saisons en ce moment nous vous proposons :

En entrée

Mousseline de pintade et champignons, bouillon crémeux aux châtaignes
Velouté de butternut, crème au chorizo
Tarte fine à l’andouille et aux oignons
Foie gras de canard au naturel, confiture d’oignons (Supplément 5 euros)

En Plat
Pièce du boucher
Brochette de Saint-Jacques
Brochette de poisson du jour
Saucisse de Molène aux algues
Andouillette à l’ancienne
Magret de canard (supplément 4 euros)

SUR COMMANDE 48 HEURES MINIMUM EN AVANCE
Côte de bœuf, pour 2 personnes (supplément 5 euros par personne)

En dessert

Sablé breton caramel au beurre salé et glace vanille
Gâteau et ganache au chocolat, tuile croustillante
Entremet glacé pomme verte, cassis et biscuit macaron
Assiette de fromages affinés
Glaces ou sorbets artisanales (2 boules au choix)

Nous travaillons essentiellement des produits frais tout est Fait Maison et travaillons le plus possible avec des producteurs locaux

Moyens de paiement acceptés : CB, chèques, espèces, les tickets restaurant à raison de 2 par personne (hors dimanches et jours fériés) et les chèques vacances (pas de limite)